注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

这类股为何能强者恒强?  

2016-05-13 16:56:42|  分类: 日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘小幅低开高走,并迅速探出全天最高点2850点,之后开始震荡回调,于下午尾盘阶段探出全天最低点2814点,全天最大震幅为36个点数,仍然属于小幅震荡的范围,最终大盘以地量小阴十字星报收。

整体来看,本周大盘自周一踩破2850点后,基本就呈现无力反弹的状态,弱势市场格局非常明显。因此我们认为,虽然本周大盘受到2800点的支撑已构筑了一个小平台,不过这个小平台仍然不太牢固,弱势格局“横久必跌”,所以朋友们短线仍不必急于抄底,待短线大主力正式表明行动方向后再见机行事也不迟。

不过自127日探出2638点以来,大盘基本在震荡筑底,这个大底已经非常厚实,跌破这个大底的可能性非常小,而且目前距2638点也没有多少空间,大盘已经处于了安全边际,所以短线大盘如果继续下调甚至靠近2638点的话,朋友们则可以大胆低吸抢反弹。

上述只是就整体而言,具体到个股的把握仍要具体情况具体分析。从目前的盘面来看,个股的分化仍然很大,考虑到目前管理层在引导资金“脱虚入实”,因此短线大家仍然要尽量回避一些“事故大王”。

当然,周四的文章也已经强调,短线大家对题材股也不能一刀切,像新能源汽车、智能机器这些符合时代发展需求且市场空间巨大的板块仍然值得朋友们关注,而周五新能源汽车这条主线也继续走强,特别是重点提示的锂电池概念表现抢眼,提示的龙头2709天赐材料以及潜力龙头014亿纬锂能、037新宙邦均继续强势拉升,再次印证了我们的观点!

前面一直提示这些代表时代发展需求受到国家政策重点扶持且市场空间巨大的板块是诞生大牛股的摇篮,像锂电池概念龙头2709天赐材料自我们315日提示以来目前已经成功翻倍。所以说这个大方向朋友们要坚定把握好,继续在这个方向上深入挖掘。如果朋友们自己对挖掘把握大牛股没什么心得,也欢迎加QQ2184093687联系交流,及时获取一些牛股的信息。具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→5月13日(周五)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→516日(周一)实时解盘。这类股为何能强者恒强? - 掘金领航者 - 掘金领航者

 
  评论这张
 
阅读(2015)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017