注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

底部特征明显再调整可低吸!  

2016-05-25 17:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受隔夜外围各大股市普遍大涨的刺激,周三大盘早上小幅高开高走,但受到量能不济的制约,小幅拉升后开始震荡回落,下午1点半过后更是进行了一波小幅跳水,沪指再次考验2800点关口,不过关键时候主力又出来护盘,推动大盘反弹翻红,只是尾盘又进行了一定的回落,从而失守翻红的成果,最终以略微出头露脚的小阴线报收。

从量能来看,周三两市合计成交仅有3715亿元,沪市成交量仅1177亿元,再度刷新4个多月来的新低,这样低迷的人气使得大盘无力摆脱平台整理的格局。不过这几天已经反复提示,目前是弱势行情,大盘“横盘必跌”的机率较大,而且周三大盘无力跟随外围股市上涨也会增加市场的忧虑情绪,因此短线朋友们仍宜多看少动。

不过目前市场人气已极度低迷,多空交战热情不高,这些均是大盘处于真正底部整理的特征,因此大盘短线即使调整我们仍然认为空间会有限。周二也已分析,如果大盘短线靠近2638点,很可能会倒逼多头知耻而后勇,就此展开反攻,因此朋友们要保持信心,如果真的再度进行一波调整,届时可以大胆低吸,把握好节奏。

而板块方面,造纸印刷、移动支付、国产软件、煤炭等板块概念涨幅居前,不过领涨的造纸印刷板块整体涨幅也未超过1%。随着锂电池、稀土、电子信息科技这三大热点的降温,盘面又回到了热点匮乏的状态。我们认为,短线市场较难再培育新的大热点,而这三条主线主力介入较深,后市主力要想顺利出货仍有反复进行炒作的需求,所以操盘能力较好的朋友可以继续关注。

上述只是就大盘的走势及相关板块的整体形势而言,具体到个股的把握仍然要具体情况具体分析,由于个股的走势不仅受大盘及板块的影响,还受到包括庄家运作能力强弱等其它因素的影响,把握起来更加困难。如果朋友们对个股把握不到位,欢迎加QQ 2945995529联系交流,免费获取相关具体信息和操作建议!具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→5月25日(周三)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→526日(周四)实时解盘。底部特征明显再调整可低吸! - 掘金领航者 - 掘金领航者

  评论这张
 
阅读(3239)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017