注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

这些仍是短线最好的机会!  

2016-05-30 16:44:59|  分类: 日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘小幅低开低走,并迅速跌破2800点关口,不过主力资金再度迅速出来护盘,推动大盘震荡高走,但由于量能继续维持极度地量,使得大盘小幅翻红后无力继续上攻,之后大盘围绕上周五的收盘位持续横盘,最终报收小阳十字星。

我们认为,目前大盘上攻无力,而下跌又有资金护盘,因此短线继续维持平台整理格局的机率较大。其实从大局来看,近期也已反复分析,目前大盘处于大底之中,即使短线会迎来一定的调整空间也有限,而且上周五也已经提示,目前许多个股的股价已跌破定增发行价,盘面上廉价筹码较多,因此朋友们在战略上要坚定信心。特别是对于那些趴在地上廉价优质股,大家可以中长线大胆把握。

当然,就目前市场的现状来看,由于缺乏增量资金的支援,短线要想迅速迎来一波像样的行情机率不大,除非有新的重大利好出来刺激。因此朋友们短线在坚定信心的同时也有保持一定的耐心,如果把握了这两点,相信朋友们可以从容应对目前的平淡定行情。

而从板块来看,铁路基建板块表现相对强势最终领涨,其中2296辉煌科技、973宝胜股份、1766中国中车等大涨。由于太原至焦作铁路已获发改委批复,有望在7月份开始动工,该消息刺激铁路基建板块集体走强。我们认为,由于该板块已经沉寂多时,整体已经调整相对充分,本身已经有一定的反弹需求,而目前迎来“新建太焦铁路”这一事件的刺激,接下来有望促使这一板块继续反弹,因此值得朋友们继续关注。像前期龙头495晋西车轴,由于公司所在地为太原,有望“近水楼台先得月”,而且这只前期明星本身也已经进行了充分的调整,已经处于了安全边际,有兴趣的朋友可以继续关注。

当然,上周重点提示的电子科技这条主线周一也有不错的表现,相关的移动支付、5G概念也涨幅居前。其中我们重点提示的584长电科技也最终大涨,自上周一提示后短线也已经上涨了近20%。前面已提示,由于这条主线主力刚大举介入不久,短线仍有较多的机会,朋友们可以继续好好关注。像584长电科技这样的短线机会我们还挖掘了几只,有兴趣的朋友可以加QQ1186268168联系免费索取。

另外,重点提示的稀土永磁板块下午也一度出来表现。关于这一板块我们近期也已经反复提示,由于一方面稀土接下来仍有国储的预期,另一方面由于主力介入较深,接下来仍有反复出来表现的需求,所以这一板块也仍值得朋友们继续关注。相关具体个股的把握也欢迎朋友们加上述QQ在线交流。具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→5月30日(周一)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→531日(周二)实时解盘。这些仍是短线最好的机会! - 掘金领航者 - 掘金领航者

 
  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018