注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

破位了短线是该加仓还是撤离?  

2016-05-09 16:21:54|  分类: 日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于上周五证监会的回应基本确认了“中概股回归暂缓”的消息,壳资源股继续承压,在目前市场信心脆弱的情况下,该消息也影响周一大盘小幅跳空低走,而且盘中多头连一次像样的反攻都未能发起,最终大盘失守2900点,报收2832点。

目前技术形态已形成了真正的破位,加上盘面上最终跌停板的家数超过了百家之多,短线市场紧张气氛较浓,因此短线除非大主力出来护盘,不然短线仍有继续踩踏的风险,所以建议稳健的朋友不要急于抄底,待趋势相对明朗后再抢反弹也不迟。

而从大局来看,5月、6月制约大盘反弹的因素主要是解禁盘相对较多的压力,但是3000点之下管理层护盘预期较高,而且养老金入市、深港通以及A股可能纳入MSCI指数这几大因素均会压缩大盘下滑的空间。因此我们认为,虽然短线仍有一定的风险,但是中线乐观的大势仍然没有改变,待短线大盘风险基本解除后大家可以顺势抢大胆反弹。

其实机会都是跌出来的,大家没必要一跌就怕,股市有涨有跌,这是正常的规律,最主要是大家要保持良好心态,把握好大方向。大方向没有变坏,跌下来我们可以加仓降低成本,待反弹上去再适当减仓控制仓位控制风险。挖掘捕捉牛股只是操盘能力的其中一方面,怎样通过仓位的控制来灵活应战也很重要,这样我们可以在实战中随时占据主动。

授人予鱼不如授人予渔,一直跟踪我们栏目的朋友就知道,我们不但会经常公开与大家分享一些牛股的信息,还经常向大家分享实战操盘的各种经验技巧,让朋友们各方面受益。因此欢迎朋友们继续锁定我们的栏目,同时也欢迎朋友们加QQ2945995529在线积极交流,论股交友!具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→5月9日(周一)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→510日(周二)实时解盘。破位了短线是该加仓还是撤离? - 掘金领航者 - 掘金领航者

 
  评论这张
 
阅读(1970)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017