注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

把握这些良机继续从容收金!  

2016-06-01 17:20:13|  分类: 日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘全天围绕周二收盘位横盘,最终以小阴十字星报收。由于券商、银行、保险这些金融权重股进行了一定的回调,这对大盘构成了较大的拖累。不过从量能来看,虽然沪市进行了小幅萎缩,但深市量能继续放量,两市成交金融最终也达到了6539亿元,这表明经过周二大幅上涨的刺激,市场的人气已有所回升。而大主力周三未继续出来拉抬,我们认为这主要是为了让新进的相对坚定资金适当替换那些短线获利的不稳定盘,从而有利于后市更加稳健的拉升,因此朋友们要淡定看待。

其实我们前面已经多次强调,由于资金具有逐利的本性,只要市场呈现一定的财富效应,市场的人气自然就会回升。而目前大盘仍然处于底部震荡阶段,如果大主力拿出诚意来引导市场回升的话,市场很容易就会进入:财富效应→吸引金入场→让市场更具财富效应这样的“良性循环”。加上接下来A股纳入MSCI、深港通以及养老金公开入市这些重大利好也给了市场较大的拉升预期。所以我们要再次强调,接下来大盘中线震荡回升已是主调,途中的小幅回调仍是上车的良机,这个节奏大家要把握好。

而从盘面来看,虽然周三金融权重股集体进行了一定的休整,不过有色板块表现相对强势,最终领涨。由于目前大盘仍然处于反弹的启动阶段,短线大盘反弹仍然需要像有色、煤炭、金融等这些大盘股的上涨来支撑,而且这些大盘蓝筹股基本也仍处于相对低位,因此目前正是大家可以坐顺风车的时候。特别是券商板块,周二已经再次提示,行情回暖直接利好该板块,而周三该板块进行了一定的回调,刚好迎来了不错的介入良会,有兴趣的朋友可以好好把握。

而题材股方面,智能穿戴、军工、锂电池等概念板块表现相对强势,涨幅居前。其中智能穿戴走强仍是主力在炒作电子科技这条主线,这条主线近期我们已经重点分析,由于主力介入深,这条主线仍有继续表现的空间,特别是一些仍然趴在地上的个股短线有较强的补涨需求,朋友们可以大胆把握。而军工析块,由于目前国际形势不稳定因素在增加,接下来这条主线受到事件驱动的机率会增大,而且这条主线一直以来也是受机构青睐的主线,因此这条主线也值得大家继续重点关注。锂电池概念经过一段时间的休整之后再度出来表现,也再次印证了我们前面的观点“这条主线仍有巨大的发展空间,仍会受到资金的青睐而反复走强”,所以我们重点提示的潜力龙头014亿纬锂能、037新宙邦值得朋友们继续重点关注。另外,重点跟踪的稀土永磁板块周三也继续走强,强者恒强,该板块最近涌现了多只大牛股,像980北矿、0795英洛华等,均为按我们提示操作的朋友们带来了丰厚的收益。

综上所述,目前大势向好,而且盘面机会较多,朋友们短线可以大胆把握。如果朋友们在实际的操作中遇有问题,欢迎加QQ1037581970咨询,同时有兴趣与我们团队一起波段跟进上述相关板块的龙头牛股的朋友也欢迎联系报名,跟上我们节奏从容坐享收益!具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→6月1日(周三)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→62日(周四)实时解盘。把握这些良机继续从容收金! - 掘金领航者 - 掘金领航者

 
  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017