注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

大主力近期的节奏由这些因素决定!  

2016-06-16 16:48:12|  分类: 日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘全天围绕5日线小幅震荡,由于目前市场整体仍然处于弱势格局,没有大主力的拉升大盘暂时很难连续上攻,不过周三强势收复30日线后多头也不会轻易放弃,因此短线30日线这里有一定的支撑,而周四大盘也正是受到30日线的支撑最终得以报收小阴十字星。

由于近期外围股市在持续回调,这对A股构成一定的拖累,加上A股目前本身人气及信心就较低迷,制约着大主力不会出来连续逆势拉抬大盘,因为这样会付出过高的成本,所以周四大盘马上进行休整也正常。

虽然目前大盘上攻动力不足,不过我们前面已经反复强调,由于大盘仍然处于底部,调整的空间有限,而且关键时刻大主力会出来护盘,因此我们认为大盘继续维持小幅震荡走势的机率较大,朋友们可以适当采取高抛低吸的战述。其实目前大主力也在采取高抛低吸的战术,这也是每到关键时刻大主力会出来护盘的原因,所以说大家短线切忌追涨杀跌,这样反而是在为大主力做贡献。

当然,目前大主力这样做也是权宜之计,大主力要真正赚钱还是要引领一波大行情,而这需要契机。我们认为,在A股被MSCI再次放鸽子后,这个契机很可能就是深港通的通车,而这个契机已经越来越近,所以大家此时再保持点耐心。市场本来就是波浪式前行的,在浪底的时候大家要有信心坚守,届时到了高位我们才有成果来进行收割,这就是所谓的节奏的把握。短线小节奏朋友们如果觉得较难把握,那相对容易的大节奏朋友们就一定要把握好!

再来回顾下板块方面的表现。周四核电板块表现强势,最终领涨,其中2318久立、092科新、3169兰石等7只个股强势封涨停,2438江苏神通、0777中核等大涨。由能源局牵头制定的核电“十三五”规划已有初步方案,正在征求意见,核电板块集体走强受到了该消息的刺激。其实该板块前面已经沉寂多时,本身也有较强的反弹需求,因此接下来仍然值得朋友们继续关注,像前期龙头0777中核、2130沃尔、2318久立等仍有反弹拉升的空间,接下来朋友们可以寻机介入。

其实目前机构主力主要围绕材料股这条大主线进行炒作,像近期热点锂电池、稀土、有色、核电均是围绕这条主线,因此接下来朋友的目光不要离开这条大主线,而我们近期也在这条主线挖掘了多只大牛股,有兴趣的朋友欢迎加QQ2879549168联系交流,与我们一起继续在这条主线捕牛。具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→6月16日(周四)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→617日(周五)实时解盘。大主力近期的节奏由这些因素决定! - 掘金领航者 - 掘金领航者

 
  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017