注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

主力此时磨叽是在等这一暴发契机!  

2016-06-17 16:21:37|  分类: 日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘早上小幅高开高走,在券商、酿酒、民航板块的引领下大盘重心不断拉升,沪指一度冲上2900点,深成指也上摸半年线,不过受到这些关键点位的压制,大盘之后进入了横盘的走势,而下午开盘不久再度尝试上攻未果后只得选择回调蓄势,盘中大盘也一度泛绿,还好受到30日线的支撑尾盘进行了一定的反弹,两市四大股指也得以收红。

从技术层面来看,目前大盘上有压力下有支撑,短线维持小幅震荡走势的机率较大。大家可以重点关注深市的表现,由于深成指及中小板已经率先偿试向半年线发起了攻击,接下来能否有效突破半年线的压力将会成为短线大盘的风向标。

不过从中线的角度来看,大盘突破半年线继续上攻是大概论的事。我们周四已经重点分析,虽然短线大主力也在采取高抛低吸的战术,使得大盘攻的连续性不强。但大主力这样做只是权宜之计,大主力要真正赚钱还是要发动一波像样的行情。目前大主力在磨叽其实是在等待深港通的通车这个契机,而由于这个契机已经越来越近,所以大家此时要保持耐心和信心。

周四也已经提示,市场本来就是波浪式前行的,在浪底的时候大家要有信心坚守,届时到了高位我们才有成果来进行收割,这就是所谓的节奏的把握。短线小节奏朋友们如果觉得较难把握,那相对容易的大节奏朋友们就一定要把握好!

板块方面,基因测序、煤炭、次新股表现相对强势最终涨幅居前。其中基因测序概念走强是受到第三代基因测序取得重大突破的消息刺激,不过整体来看,该板块暂时仍然属于超跌反弹的性质,朋友们短线关注即可。而煤炭板块走强仍是主力在炒作材料资源股这条主线。这条主线是近期主力运作的主战场,我们认为主力不会轻易离开这个主战场,因此像锂电、稀土、稀有金属板块,朋友们可以继续重点关注,特别是其中一些小盘股的表现朋友们可以重点关注。而次新股走强是继续在为中报行情造势,因此这条主线朋友们接下来也可以继续关注。

掌握了主力的动向,踏准了节奏我们就可以坐享丰厚收益,前面与我们一起重点把握锂电、稀土板块的朋友对这点应该已有深刻体会,所以像上述提示的材料资源及次新股这两条主线朋友们要继续深入挖掘。我们这几天也在这条主线挖掘了几只仍然处于相对低位的潜力股,这几只潜力股显明有主力资金在悄然吸筹,所以后市很可能会接过龙头的宝座,有兴趣的朋友可以加QQ1186268168联系免费索取个股名称及具体操作建议。具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→6月17日(周五)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→620日(周一)实时解盘。主力此时磨叽是在等这一暴发契机! - 掘金领航者 - 掘金领航者

  评论这张
 
阅读(14360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017