注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

中报序幕拉开这个主角率先登场唱戏  

2016-06-20 17:34:09|  分类: 日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘整体呈现探底回升的走势,早上受到有色、钢铁、壳资源等板块集体回调的拖累大盘一度回调考验30日线,不过在30日线的支撑下开始逐渐反弹,下午大盘强势翻红,但受制于深成指及中小板半年线的阻力,大盘反弹幅度有限,最终两市四大股指均以带下影线的小阳线报收。

目前大盘上有压力下有支撑,周一也如我们预期一样维持小幅震荡的走势。而整体来看,近一个多月以来大盘基本在2800点到3000点之间震荡,预计短线大盘运行区间超出这个范围的可能性也不大。这是因为一方面受人气及信心仍然低迷制约,大盘缺乏上升的内在动力,另一方面大盘调整到关键点位又有资金出来护盘。而我们上周也已经提示,鉴于目前的情况,其实大主力也在采用高抛低吸的战术,所以短线大家要调整好心态,回调不必恐慌,而反弹也不要过于贪心。

当然,上述只是就大盘情况而言。其实从盘面情况来看,近期也呈现了许多不错的结构性机会,像我们前面重点跟踪的锂电池、稀土等概念均上演了精彩的表演,为跟上我们节奏把握的伙伴们带来了丰厚的收益。而周一次新股也再度走强,盘中一度整体大涨近4%。由于中报“高送转”行情接下来将逐渐展开,而次新股一直是“高送转”的主角,所以接下来次新股这条主线也值得朋友们继续逢低关注。在次新股的带动之下,周一题材股整体也表现相对活跃,像触摸屏、蓝宝石、OLED等概念也整体涨幅居前。对于这些题材股,我们认为整体仍有继续炒作的空间,只是短线不适合追高,而如果短线回调大家可适当低吸。

总的来说,目前大盘上不来也下不去,大家要继续保持足够的耐心。操作方面建议大家继续重点关注像次新股、锂电池、稀土、军工这些板块概念板块,而相关个股的具体把握欢迎有兴趣的朋友在线联系交流!具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→6月20日(周一)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→621日(周二)实时解盘。

  评论这张
 
阅读(1643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017