注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

 
 

这一大前提决定次新股将继续发光  

2016-06-21 17:40:59|  分类: 日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受隔夜美、欧股市普遍收涨的刺激,周二大盘小幅跳空高开,而10点左右券商板块突然飙升,引领着大盘再度上攻,沪指触及了60日线,深成指、中小板均站到了半年线的上方,不过大盘之后持续回落,不但填补了高开的缺口,尾盘更是进行了一波跳水,两市四大股指也最终收绿。

周二大盘为何未能守住早上冲高的成果?我们认为主要有以下几方面的原因:一方面是券商板块短暂拉升后马上调头回落,表明主力做头态度不够坚决,这影响了市场的信心;另一方面新能源汽车、稀土、有色、北斗导航这些近期表现相对强势的板块概念集体降温,对多头的士气也有影响;还有,毕竟目前A股处于弱势格局,受到英国脱欧公投临近的影响,谨慎资金趁着大盘拉升选择出逃观望也较正常;另外,从技术面来看,像沪指2900点及深成指半年线这些关键点位自然需要多空双方反复来进行争夺。其实我们周一也已经提示,由于目前大盘上有压力下有支撑,大盘维持小幅震荡的机率较大,周二市场的表现也基本符合我们的预期。

虽然短线大盘继续维持箱体运行的机率较大,大盘较难有突破,不过目前已经步入了6月下旬,股谚有云“五穷六绝七翻身”,“六绝”已经步入了尾声阶段,因此大家要继续保持耐心。由于中报行情正在逐渐展开,此时耐心潜伏届时步入“翻身七月”才有机会大举翻身!

板块方面,虽然新能源汽车、稀土、稀有金属等前期热点周二继续回调,不过我们盘中已经再度提示,由于这些板块主力介入很深,主力无法一下子全身而退,因此短线调整后仍会继续出来表现,大家可以继续关注波段把握。而次新股虽然尾盘也随着大盘进行了一定的跳水,但正如上面所讲,中报行情正在逐渐展开,因此作为“高送转”主角的次新股仍然值得大家继续重点关注。对个股把握不到位的朋友也欢迎在线与我们多交流探讨!具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→6月21日(周二)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→622日(周三)实时解盘。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018