注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

继续布局这类股待“七月翻身”!  

2016-06-23 17:23:16|  分类: 日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘继续维持小幅震荡的走势,大盘全天最高点为2904点,全天最低点为2878点,全天震幅只有26个点数,由于目前大盘上有压力下有支撑,技术层面已经决定了大盘会继续维持小幅震荡的走势,加上周四正值倍受瞩目的英国脱欧公投,市场的观望气氛也非常浓厚,这也影响了多空出来表现的情绪,因此大盘这样的表现也在预期之内。

虽然说周四市场气氛受到了英国脱欧公投这一事件的一定影响,不过我们认为,不管公投结果如何对A股的影响只是心理层面的影响,是暂时的,对A股的整体影响均有限,朋友们可以淡定看待。而且整体来看,虽然短线大盘继续维持箱体运行的机率较大,不过近期已经反复提示,由于股谚有云“五穷六绝七翻身”,“六绝”已经步入了尾声阶段,即将步入“翻身”七月,所以大家要继续保持耐心和信心,淡定看待短线大盘的一点震荡。

前面多次提示过,由于后市深港通、养老金入市这些重大利好事件将陆续兑现,届时大盘必将水涨船高,所以说朋友们不必过于在乎短线大盘的震荡,要目光长远!

热点方面,随着新能源汽车、稀土这些前期热点板块的回调,盘面也显得热点匮乏,只有受到“长征七号”发射的消息刺激的航天航空板块表现相对活跃,整体涨幅居前。不过我们周三已经再度重点提示,由于目前中报行情已经逐渐展开,因此次新股这条主线朋友们要继续重点关注。加上像508维宏股份这些龙头大牛股继续走强,龙头不倒,炒作就仍在持续,所以这条主线近期仍然值得大家深入挖掘。像3299井神股份、3608天创时尚等这些个股均走势良好,有兴趣的朋友可以继续把握。更多个股的具体把握也欢迎朋友们在线交流!具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→6月23日(周四)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→624日(周五)实时解盘。

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017