注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

利空靴子落地A股将迎吃饭行情  

2016-06-27 18:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市受欧美市场上周五大幅杀跌的影响下,出现的低开的走势,但是在资金抄底盘的流入下,中小创概念股全面的发力,加之周末宝钢及武钢双双发布停牌公告重组消息的刺激,权重股走势也表现良好,供给侧改革股表现强势。虽然说全天温和放量,但是依然显得量能很不足,持续性仍值得大家关注。短期全球面临英国脱欧这一风险源,“蝴蝶效应”会逐渐显现,不过外围的利空消息业已暂告一段落,市场又将把焦点转回国内,A股走势归于正常。

周一我们说到在纯技术面的角来看度看市场目前没有修正的必要。从之前的加入MSCI指数落空,到美联储6月并未如预期中加息,再到新近的英国公投“脱欧”,都未使A股的运行重心下一个台阶,本身已经说明2800点一线支撑强劲,加上A股自身实际上仍属于相对封闭的资本市场,有其自身的运行规律和特点。在外围利空消息暂告一段落,A股短期面临的风险偏好降低,今日三大股指均出现大幅的反弹,大盘再次触及到2900点压力区,从MACD,KDJ看,走势维持平稳,仍有再次上突2900点的可能,创业板收复失地,站到120日线之上,再次逼近前高,接下来有望休整以确立今日的突破的有效性。 

英国脱欧成功,美国年内加息也几乎不可能,加之市场资金前期已经对于英国退欧等风险事件的存在有所警惕,在靴子落地后市场可能反而会脱离束缚进而产生一个短线买点。目前随着深港通开通的利多因素开始增加,后市反弹行情值得期待,大盘走势也显示部分前期空仓的机构开始利用近期的震荡进场增持。个股操作方面:依然可以关注人工智能、锂电池及物联网等主力深度布局的板块,跟着巨头走,跟着新产品走是今年来屡试不爽的投资法则,榕基软件短线暴涨35%就是这明显的佐证,这类型的个股才是资金最亲睐的品种。 

市场瞬息万变,更多个股详情应持续的关注穿越牛熊盘中的实时直播。
  评论这张
 
阅读(2762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017