注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

这些信号暴露了主力短线的意图!  

2016-06-03 17:29:56|  分类: 日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘早上围绕60日线小幅震荡,下午2点左右券商板块突破拉升,加上互联金融板块也大举走强,从而带动大盘重心不断抬升,创业板更是一度突破了半年线,不过券商、互联金融板块冲高后尾盘持续回落,使得创业板半年线也得而复失,但沪指仍然守住了突破60日线的成果。截止收盘,沪指上涨0.46%,报收2938.68点,深成指上涨0.69%,报收10344.91点,中小板上涨1.01%,报收6802.30点,创业板上涨0.75%,报收2204.97点。

整体来看,周五市场仍然相对活跃,两市量能较周四有所回升。而盘面上个股最终也略微涨多跌少,涨停板的家数有47家,跌停板只有1家,盘面继续维持多头的基调。另外,券商板块下午盘中一度突然拉升,这也显示大主力经过短线的休整之后已蠢蠢欲动,有再度出来拉升指数的迹象,所以我们认为下周大盘继续向上攻击3000点的机率较大。而拉升指数需要像券商这些权重股的配合,因此这些板块的机会值得适当关注,有兴趣的朋友短线可以继续坐坐顺风车。

而板块方面,稀土板块周五有所降温,对于这个机构资金深度介入的大热点,我们认为主力想短线全身而退不太现实,后市仍会拉抬部分个股来保持这个板块的一定热度,因此仍有一定的机会。不过接下来个股必然会出现一定的分化,把握的难度在增加。而新能源汽车这条主线周五近期持续走强,我们重点提示的潜力龙头037新宙邦、014亿纬锂能也一度大涨。对于这条主线,前面已经反复多次分析,这条主线仍有很大的发展空间,仍是超级大牛股诞生的摇篮,值得朋友们长期关注,有兴趣的朋友也欢迎与我们一起波段把握。而电子科技这条主线周五也进行了一定的分化,像OLED概念周五进行一定的回调,这条主线近期也持续表现强势,短线进行一定的调整洗盘也正常。这条主线我们近期也反复进行了重点分析,也仍然具有很大的发展空间,值得朋友们跟上节奏继续重点关注。

其它个股方面,周二我们已经向大家提示,“由于目前大盘处于底部刚刚反弹的阶段,这一阶段的特征就是超跌反弹,所以那些超跌了的个股短线均有不错的反弹机会,朋友们可以大胆把握。”,这几天市场的表现基本也印证了我们的观点,大部分超跌个股这几天均进行了强势的反弹,涨停板也经常可见这些超跌股的身影,所以有兴趣的朋友可以继续留意这些机会。

总的来说,短线大盘继续上攻的机率较大,盘面机会也较多,朋友们要趁机大胆把握。如果朋友们在实际操作过程中遇有问题也欢迎加QQ1979023100联系咨询,另外积极交流的忠实粉丝也可以免费获取我们精心挖掘的潜力大牛股的具体信息。具体操作策略和热点及潜力股,更多精彩请点击进入→6月3日(周五)实时解盘。好了,直播见,更多精彩请点击进入→66日(周一)实时解盘。这些信号暴露了主力短线的意图! - 掘金领航者 - 掘金领航者

 
  评论这张
 
阅读(12948)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018