注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

7.11实时解盘+个股精选  

2016-07-11 09:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位朋友们,大家好!欢迎来到掘金领航者实时解盘王牌栏目。我们认为纵观中国乃至世界股市历史,只有重组和成长才是永恒不变的赚钱法宝,唯有它们才能牛熊通吃,长期在资本市场中屹立不倒并且持续稳健获利。因此,我们实战一直专注于挖掘和提前潜伏重组潜力股,成功率极高 。同时善于捕获一些颠覆传统行业的高成长新兴产业龙头,早期布局采取中长线波段操作的策略,享受行业大爆发带来的黄金获利机会。如果你认同我们的理念,觉得我文章好或者有参考价值,就请别忘了加入收藏夹,以便您以后随时阅读。请加关注、多顶多赞,谢谢你们的支持,相信您每天锁定定能提高自身实战能力及收益。我们的观点和涉及的热点和个股仅供学习参考和交流,不构成投资建议。涉及的个股请勿跟风操作,以免影响股票的自身运行。股市有风险,入市需谨慎,祝你投资顺利 !7.11实时解盘+个股精选 - 掘金领航者 - 掘金领航者
15:05 收盘,尾盘出现的冲高回落一定程度上告诉了大家,对于炒作浪起来的权重股要注意适当的高抛动作,接下来建议大家还是要注意把握中小创股的机会,而不是继续的对黄金,有色及煤炭的追高了,要操作的朋友则要等待回踩的良机,今日直播就到这里了,明天见,朋友们。
14:50周线上看,目前股指上方面临120周线的压制,也就是在3045点区域的这个关口持续的套牢盘压力让市场走势疲软,不过在主力蓄势充分之后,将再次的向这个关口推进,这从休整的个股中就可以看出一些端倪!
14:39 3000点以上板块及个股都分化的比较的严重,不过量能的持续的加大,这有力于后市行情的持续,我们推荐的白酒股走势强劲,口子窖,老白干酒等优质活跃股开始走强,分化中及时调仓是关键的,如何把握应该重点把握住热点的轮动性。临近尾盘,市场再次的出现了休整的迹象,而由于欣泰电气被强退的打压,创业板的走势也比较的脆弱,看样子明天大盘还会有红绿之间震荡争夺,风格转换迟迟没有进展,沪股通资金流入了近15元亿元,今日流入不少,这力度确实不错啊!
14:13 由于万科的股权之争依然没有着落,今日万科依然维持小幅杀跌的态势,不过大幅杀跌的时刻已经过去,股价上将慢慢的回踩震荡修复来避免市场的大幅的波段,有色股的冲高回落,朋友们应该注意提防其它板块的回落,冲高适当止盈是比较可取的操作的。今年6月份,有96家券商沪深两市股票成交额实现环比增长,这也意味着佣金收入环比增长。其中,6家券商沪深两市股票成交额超过1万亿元,华泰证券继续领跑全行业,成交额最高,为1.85万亿元,市场份额最高,占比8.06%。与今年5月份相比,华泰证券沪深两市成交额增长26%。
13:04下午好,欢迎回来! 彭博称,中国的养老基金即将成为股票投资者。中国地方养老基金管理机构约有2万亿元人民币(3000亿美元)资金可用于投资,他们将把部分资金交给全国社会保障基金理事会进行股票等证券的投资运营。中金公司和联昌国际证券认为,全国社保基金理事会下半年将开始部署这些资金。
11:21有色及黄金股的疯狂助大盘拉升上来,不过投资者要留意的是由于中报股的密集发布,这个板块的操作机会也不能错过,我们持续在直播中点评的300409道氏技术又开始直线的拉升,上周52附近跟进的朋友们,目前的收益已经很丰厚了。 我发现近期大家不管我们怎么努力,公布多少优质的个股,大家的点赞及顶博转发都不给力,这是为什么呢?有些人之喜欢看博,不喜欢跟大家互动,这习惯很不好,大家多多的转发才是我们的动力,点赞是大家应尽的义务啊!大家认为是这样的吗?
11:10有色,稀土永磁及黄金股的走强,带领股指出现了大的突破,再次的回升到3000点之上,由于欧洲杯已经结束,资金的做多周期已经来临了,大家已经做好准备了吗?我们常说的技术分析,最核心的思想就是分类,几乎所有玩技术的人都搞不清楚这一点,技术指标发出买入信号,对于技术派来说,就以为是上帝给了暗示一半,抱着如此见识,几乎所有的技术派都很难有大的成功,这个指标只是一个参考分析,不能做为你全仓持仓的信号。
10:43 黄金股真是太疯狂了,今日再次的出现了涨停潮的疯狂,这也将刺激有色板块的走强,赤峰黄金,中金黄金及恒邦股份等龙头再次的封死涨停板,由于近期资金避险情绪的飙升,黄金股的走势可谓如日中天啊!朋友们要注意近期资金持续加仓并受利好消息扶持的西藏板块也值得小伙伴们留意,龙头西藏天路及西藏矿业走势强劲,已经逐步的开始酝酿出新的上涨通道了,建议大家深度的挖掘下,不要等待突破之后来后悔没有在回踩中跟进。此处大家可以来点掌声!我们上周开始在实战圈子中提醒的军工股600399抚顺特钢即将封涨停板,此股已经点评多次,早盘一开盘还提醒大家重点的关注,跟进的朋友注意多多点赞或者回复数字88让我看到大家的热情!!
10:30 对于3000点以上的走势,当前的压力还是比较大,因此走势上还要多留意下权重股的走势,当前每次的回踩都要注意机会,我们持续点评推荐的成长股300097智云股份由于周线上乖乘率比较大,主力在等地20周线的上升,不过我们认为这个散户炕投资者要持续的关注!!此外上周表现强劲的酿酒板块再次的发力,我们看看的金种子酒,老白干酒及沱牌舍得表现出强劲的拉升态势,白酒板块由于深港通预期强烈,后市有望持续的爆发,而我们最为看好的金徽酒早盘出现了较大的休整,什么叫机会,这就是很明显的机会啊!
10:01新的一天,就会有新的希望,朋友们进了观看博客要注意持续的点赞顶博,我们将尽力给大家分享更多的牛股,在供给侧改革股的拉升下,市场已经再次的突破了3000点关口,而在这个关口的每次休整下,都是朋友们要尽量把握的低吸窗口。对于稀土永磁的推荐,我们已经持续的点评过,走势上出现了5年以来的牛市继续,因此这个板块的炒作也将会持续,朋友们重点关注980北矿磁材及厦门钨业,江粉磁材等相关个股的走势,特别是对于980北矿磁材我们两月前的布局目前收益已经接近翻倍了。
9:45周末供给侧概念股消息偏暖,朋友们要注意有色及煤炭等相关个股的走势,盘面上黄金概念股再次的逞强,不过个人认为由于持续的暴利上涨后,接下来要适当的回避短线的休整风险。
9:42 早上好,朋友们,欧洲杯已经告一段落,葡萄牙逆袭的夺冠再次的告诉大家,只要坚持,任何事情都有可能,欧美市场的反弹刺激A股的高开,建议大家做好低吸的准备,特别是中小创个股休整结束的一定要潜伏的进去,我们持续点评的600399抚顺特钢的走势值得朋友们期待! 










  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017