注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

7.12实时解盘+个股精选  

2016-07-12 09:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位朋友们,大家好!欢迎来到掘金领航者实时解盘王牌栏目。我们认为纵观中国乃至世界股市历史,只有重组和成长才是永恒不变的赚钱法宝,唯有它们才能牛熊通吃,长期在资本市场中屹立不倒并且持续稳健获利。因此,我们实战一直专注于挖掘和提前潜伏重组潜力股,成功率极高 。同时善于捕获一些颠覆传统行业的高成长新兴产业龙头,早期布局采取中长线波段操作的策略,享受行业大爆发带来的黄金获利机会。如果你认同我们的理念,觉得我文章好或者有参考价值,就请别忘了加入收藏夹,以便您以后随时阅读。请加关注、多顶多赞,谢谢你们的支持,相信您每天锁定定能提高自身实战能力及收益。我们的观点和涉及的热点和个股仅供学习参考和交流,不构成投资建议。涉及的个股请勿跟风操作,以免影响股票的自身运行。股市有风险,入市需谨慎,祝你投资顺利 !
7.12实时解盘+个股精选 - 掘金领航者 - 掘金领航者
15:30收盘,尾盘在金融股强劲的拉升下,市场已经突破了120周线的压制,理念上已经打开了上涨的空间,注意本轮反弹的目标是年线的位置,不过市场仍在当前这个位置出震荡下,回踩就是加仓机会,冲高适当的止盈权重板块也是可取的,今日直播就到这里了,直播明天见。
14:20随着中字头概念股的拉升,市场也助力煤炭股拉升股指创了反弹的新高,不过成交量未能及时的跟上来,因此建议朋友们好好的注意i的下权重股的高抛的动作,适当的关注休整到位的小盘股的走势,小伙伴们要注意及时的顶博,我们发现一批小盘股有拉升的迹象,非常愿意与大伙们分享下。
14:12借着人家老美创历史新高的春风,市场也创了本次反弹的新高,朋友们注意到了没有,盘面上白线一直拉着黄线走,这跟权重股的走势很有关系,不过如果题材股的走势不及时激活的话,建议朋友们在3045点附近适当做下高抛的动作,以等待回踩加仓的良机。
14:09 创业板在20日线的附近获得了支撑,很多个股也开始向上反弹突破了,朋友们注意到了没有,老美股指又创历史的新高了,从08年开始的牛市已经走到了今日,相比之下,我们的A股的表现真是令人又爱又恨啊!爱的是时常有点结构性的机会给大家养下胃口,恨的就是去年的股灾使得中产阶级的财富打了水漂了。市场在煤炭股持续的拉升下,已经开始即将要开始突破压力的关口了,不过相比人家老美,股指的表现太过于若软,而我们说到的题材股也将开始活跃起来,首先软件股的走势很强,看看其他板块的走势能否如期的跟上。
13:47刚刚有朋友在博里私信问到我们的成长股2757南兴装备该如何操作,此股由于上面阻力较大,开始出现了持续三日的休整,但是依然没有下破上涨的趋势,建议大家继续的持股等待,而在年线的位置可以及时的增加下手中的筹码。
13:39 个股方面:我们持续跟大家点评的600399抚顺特钢再次的走强,此股我们已经多次点评机会了,盘面上昨日收出了8.18的价格,这个数字很明显的告诉大家信号了,这样的盘口信号不跟随上主力的操作,那可是要被关禁闭的啊!
13:20尽管近期大盘指数在权重股的护航下走势较为平稳,实则却暗藏杀机。首先,以人气为首的创业板指数持续跌破5和10日均线支撑,下探至20日均线附近寻求支撑。其次,大盘主力资金持续6个交易日大幅度流出,透露出主力暗中有出逃的动作,这表明市场重心开始有所转移,沪港通资金今日再次流入10亿元了。
11:10 受*欣泰一字板跌停的打压,以及市场已经开始奋力的向下休整,目前再次的考验了2980点的支撑,朋友们要注意在这个关口注意低吸,中小创个股已经回落的差不多了,建议朋友们安排下资金注意跟进,权重股刚刚的拉升之后暂时不建议继续的追涨!朋友们,我们下午见。
11:01 周二(7月12日)收唐山限产消息影响,黑色系全线爆发,截止发稿,郑棉涨停、焦炭暴涨5.88%、焦煤暴涨4.38%,螺纹钢大涨3.47%,热卷大涨3.18%。刚刚说过了,由于黑色系全面的爆发,这也是今日煤炭有色大涨的主因,等市场已经开始趋于理性,当前已经冲高回落了,还是建议在中小创板块上面寻找操作的机会。
10:41 我跟大家说过,市场持续的拉升权重股的话,则小盘股就要遭受打压,不过权重股的拉升是不能持续的,因为存量资金的博弈,并不能对权重股有持续的冲击之力,此外,朋友们需要注意的是,最根本的原因是因为管理层不希望市场反弹的太快,每次冲关前都会遇到无形的压力。
目前市场忽视有无形的大手在控制着节奏,对,如果你有这样的感觉,就说明你已经开始学会怎么去看盘了,要知道明确持股比例最大的还是汇金公司,国家队在有序的控制着节奏,上涨不是这么简单的事情,当然也就不会这么凶的向上突破,他们要的是持续性,在可控的范围内波动,就要注意做好波段的操作
9:55 今日,日本首相安倍晋三将举行内阁会议,考虑采取10万亿日元的经济刺激措施。政府可能会考虑在四年来首次发行新的日本国债。受此影响,日股今日继续大涨。截至发稿,日经指数涨逾3%。
9:41中报行情的炒作浪潮已经开启,朋友们做好准备了吗?英唐智控11日晚间公告,半年报业绩预增约25倍,国电南瑞中报净利润预增逾10倍,如此靓丽的报表势必让资金趋之如骛跟进,注意把握好中报翻身的操作吧!昨日直播中我们已经跟大家提醒过西藏板块的机会了,此板块由于政策的扶持,加之股灾之前普遍都有资金关注这个板块的操作,因此接下来的此板块后市有望持续反复的炒作,西藏天路及西藏矿业等是我们最喜欢的品种,后市可持续的逢低关注!
9:32 早上好,朋友们,新进来的朋友,注意多多点赞顶博哈,新的一天就有新的希望,朋友们需要做的就是要好好的把握在3000关口附近震荡的机会,回落就是比较好的上车机会,中报行情的炒作大幕已经拉开,大家准备的怎么样了啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017