注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

7.13实时解盘+个股精选  

2016-07-13 09:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位朋友们,大家好!欢迎来到掘金领航者实时解盘王牌栏目。我们认为纵观中国乃至世界股市历史,只有重组和成长才是永恒不变的赚钱法宝,唯有它们才能牛熊通吃,长期在资本市场中屹立不倒并且持续稳健获利。因此,我们实战一直专注于挖掘和提前潜伏重组潜力股,成功率极高 。同时善于捕获一些颠覆传统行业的高成长新兴产业龙头,早期布局采取中长线波段操作的策略,享受行业大爆发带来的黄金获利机会。如果你认同我们的理念,觉得我文章好或者有参考价值,就请别忘了加入收藏夹,以便您以后随时阅读。请加关注、多顶多赞,谢谢你们的支持,相信您每天锁定定能提高自身实战能力及收益。我们的观点和涉及的热点和个股仅供学习参考和交流,不构成投资建议。涉及的个股请勿跟风操作,以免影响股票的自身运行。股市有风险,入市需谨慎,祝你投资顺利 !7.13实时解盘+个股精选 - 掘金领航者 - 掘金领航者
15:11 收盘,市场量能已经出现了较大放大,但是权重股有休整的技术要求了,建议大家注意把握好题材股回落的机会,特别是对于资金规模较大的朋友们,要学会逆势的布局,而不去追高,这样就能降低你持仓的成本,希望大家明白我的意思,今日直播就到这里了,明天见,朋友们。

14:21 两市融资余额两连升,突破8700亿创4月22日以来新高。截至7月12日,上交所融资余额报4821.11亿元,较前一交易日增加27.68亿元;深交所融资余额报3879.43亿元,增加21.04亿元;两市合计8700.54亿元,增加48.72亿元。
14:09 创板补齐缺口, 沪指,创板今天双双补缺,创业板指到了2300关口。看接下来是受阻回落,还是能突破。如果突破,个股能回暖,今天资金愿意回流中小创了,是一个比较好的现象。
13:39 技术上目前主板以及创业板都出现了金叉的走势,这市场出现拉升态势,建议朋友们对滞涨的权重股做一个波段,尔后布局休整结束的中小板个股,我们持续看好的业绩股233大杨创世的走势,此股后市的空间依然值得大家想想,当然并不是要大家追高杀入,像周一那样的回踩就应该好好的把握住机会。
13:19 创业板在20日线得到支撑后,开始持续的向上反弹,昨日我们就提醒了创业板的机会了,本此的反弹将会去冲击年线的位置,接下来中小创个股将开始出现活跃的迹象了。 由于昨日菲律宾单方面的搞的南海闹剧,国家高层严厉并强硬的指出不接受,不承认及不认同,从不的语气中可以看出接下来海南板块将会利好的刺激出现出现拉升,特别是三沙概念股今日的表现还是十分的强劲的。
11:14 在权重股塔台之后,题材股由于受欣泰事件的打压,迟迟不能开始上演拉升行情,不过个人认为这只是暂时的,后市重心依然将会在中小盘股上持续的走强,拥有业绩支撑的个股将继续的疯狂,比如我们提醒的233大杨创世近期有创了新高,即将开启主升浪了。
10:51 我认为蓝筹股的集体爆发透露出两方面的积极信号。蓝筹股的雄起可能是“国家队”所为。对于体量巨大的蓝筹股来说,散户和一般的机构通常没有能力去撬动这些蓝筹股。此外本次蓝筹股的上涨并不是以场内的资金腾挪而实现的,而是吸引了部分的场外资金。
10:26朋友们,由于当前领涨的是周期股,消费股为首的二线蓝筹股,中小创因为欣泰事件的影响,表现的比较弱,不过现阶段再去追涨蓝筹股很不明智,还是建议在中小板上寻找机会操作吧! 对于中字头个股,我们也持续跟大家提醒过,600528中铁二局已经突破了12元的压力,理论上已经打开了上涨的空间,因此建议坚守此股的朋友们一定要好好的等待此股的拉升,目前有开始拉升的迹象,朋友们对于此股仍要注意多一点耐心哈。
10:03在券商股的拉升下,市场再次出现了大幅的拉升,不过在套牢盘的涌出下,市场开始向下休整,特别是小盘股出现了比较大的休整,不过后市的重心是中小盘股,因此朋友们要注意回落的时候加仓进去,而不是继续的追高权重股。
9:49 此处可以来点掌声!我们在圈子中持续建议大家潜伏的重组股2491通鼎互联再次的出现了大幅的突破,此股停牌期间经历了重多的利好,复盘后都没有什么表现,休整几周之后在20日线的支撑下开始强有力的反弹,朋友们要注意此股的机会。
9:33 早上好,朋友们,由于昨日的大幅突破,市场也开始出现了走强的迹象,特别注意的是由于南海局势紧张的影响,朋友们要多关注军工股的表现,不过面临上方的压力位,朋友们要提防冲高回落的走势,操作上依然以个股为主 









  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017