注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

7.14实时解盘+个股精选  

2016-07-14 10:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位朋友们,大家好!欢迎来到掘金领航者实时解盘王牌栏目。我们认为纵观中国乃至世界股市历史,只有重组和成长才是永恒不变的赚钱法宝,唯有它们才能牛熊通吃,长期在资本市场中屹立不倒并且持续稳健获利。因此,我们各位朋友们,大家好!欢迎来到掘金领航者实时解盘王牌栏目。我们认为纵观中国乃至世界股市历史,只有重组和成长才是永恒不变的赚钱法宝,唯有它们才能牛熊通吃,长期在资本市场中屹立不倒并且持续稳健获利。因此,我们实战一直专注于挖掘和提前潜伏重组潜力股,成功率极高 。同时善于捕获一些颠覆传统行业的高成长新兴产业龙头,早期布局采取中长线波段操作的策略,享受行业大爆发带来的黄金获利机会。如果你认同我们的理念,觉得我文章好或者有参考价值,就请别忘了加入收藏夹,以便您以后随时阅读。请加关注、多顶多赞,谢谢你们的支持,相信您每天锁定定能提高自身实战能力及收益。我们的观点和涉及的热点和个股仅供学习参考和交流,不构成投资建议。涉及的个股请勿跟风操作,以免影响股票的自身运行。股市有风险,入市需谨慎,祝你投资顺利 !7.14实时解盘+个股精选 - 掘金领航者 - 掘金领航者

15:03收盘,今日几乎横了一天,尾盘稍稍出现诱空后出现了资金回补的迹象,这说明反弹趋势仍将持续,朋友们能做的就是好好的持股等待,等待方向的突破,对于个股要有一定的耐心,不能一看到几个点的休整就拿不出跑了出来,这样是很容易错过大牛的哦,三月份我们提醒的锂电池龙头073当升科技就是这样例子,相信很多人都悔青肠子了吧,直播明天见。
14:43 临近尾盘,市场出现了一波杀跌,不过今日量能缩的很明显,这对于股指期货交割前的魔咒是很灵念的,周四的走势历来都不被大家看好,明日又面临股指期货的交割,今日走成这样就已经很强劲了。沪港通资金再次的出现了流入的状态,今日再次的流入6亿元,近期已经持续的流入不少资金了,不过主力资金却持续的在近日有流出的状态,这是为什么呢?值得大家深率下。
14:23此处大家可以来点掌声,我们在实战圈子里给大家提醒的互联网概念股3xxxxx开始火箭板的发力,并且从底部已经持续的放量发力,此股接下来有望出现持续的突破行情,跟随我们的短线股绝对差不了的,已经开始有不错的收益了。
13:51消息上,方星海副主席指出,中英政府高层十分重视中英金融合作,上海证券交易所和伦敦证券交易所就“沪伦通”开展可行性研究,是中英双方探索互利务实金融合作的重大举措,目前已有良好进展,这是利好,不过暂时对市场的刺激有现。牛股回顾!我们前面持续让实战圈子中的朋友提醒的2703浙江世宝开始直线的突破,此股受益深港通的消息,后市仍持续的表现,由于沪伦通消息的确定,那么深港通的消息即将公布了吧!
13:35技术上当前是良性的回落中,上涨放量,休整缩量,是当前最好的策略,午后虚拟现实板块出现了大幅的拉升突破,此板块已经休整多时了,注意2431棕榈股份,爱施德等前龙头个股,题材股回暖这有力于市场走强。
13:17A股已经持续上涨了两周有余,巧合的是,在过去两周,都是在周四收一根小阴线。行情来到第三周,前三个交易日同样保持排头阳线上涨姿态,但今天随着二线蓝筹的再度回撤,沪指整体承压,看来周四调整的魔咒依然难以摆脱。
13:05 下午好,朋友们,早盘市场的表现比较的犹豫,说明当前的关口上资金比较的纠结,上有3100点附近的强压力,下有144日及120周线的支撑,因此只能维持窄幅的震荡的格局,昨日我们说过3100点是今年行情的分水岭,大家要重点的关注这个关口的得失情况。
11:10虽然说此次豪赌欣泰电气出现了一定的困境,但是对于这样的人来说,早已经有了应对的之策了,而王亚伟的千合资本一直以来就是以博重组成功著称的,一次的失利并不能影响他们什么,关键是投资者的操作要注意跟上来,任何个股都有波段操作的时候,关键看你的买卖点把握能力如何。朋友们,下午见!
11:05 国家发改委于7月14日上午9:30,在发改委中配楼三层大会议室召开定时定主题新闻发布会,发布宏观经济运行情况并回应热点问题,发改委相关负责同志出席发布会,并回答记者提问。发改委新闻发言人赵辰昕介绍,对一线及部分二线城市,要密切关注其库存下降情况,加大住房供应,合理引导住房消费,防止房价持续过快上涨;对三、四线等商品房库存较大的城市,要根据当地市场情况,积极采取有效措施,化解房地产库存。
10:32 目前市场的量能是不错的,如果在年线之前的出现缩量这就是很不利的,如果出现回踩则仍是机会,我们持续提醒的业绩股600233大杨创世再次的拉升突破,此股已经反复点评过机会了,有跟进的朋友们吗?
10:03国内期市开盘,多数品种飘绿。黑色系多疲软,焦煤跌近3%,热卷跌超1%,螺纹钢、动力煤跌近1%;化工系聚丙烯、塑料跌超2%,沥青、PVC、PTA跌超1%;基本金属沪镍、沪锌跌超1%;农产品双粕表现抢眼,菜粕涨超3%,豆粕涨超2%,大豆涨超1%,郑棉涨近1%。 目前走势良好,刚刚已经回踩了144日均线的支撑,这里的突破已经宣告了市场的向上的走强,而雅溥持续点评的物联网龙头已经出现了变盘的临界点,前面跟大家说过,对于临界点出现的个股要及时的注意把握,特别是前面启动后出现休整而出现临界点的个股。 










  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017