注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

国企改革炒作重上机构日程表  

2016-07-21 18:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国企改革炒作重上机构日程表 - 掘金领航者 - 掘金领航者
 
周四早盘两市再次出现了低开,随后就开始快速的反弹走高,不少低位个股有补涨迹象。不过午后次新股全线走弱,多数个股冲高回落。不过大盘在五连阴之后走出了上涨行情,但上涨的力量不足,成交量虽然有所放大,但较七月初上涨时的成交量还有较大差距,显示盘中的恐高情绪仍然存在。而成交量不够大表明场外资金没有积极地涌入,仍然还是场内资金的内部博弈。消息上,深交所今日下午连发2道监管函,直接批评万科和钜盛华。消息称,证监会专门成立了处理宝万事件的领导小组,这一场世纪之争即将要告一段落了。 

技术上看,大盘今日止跌反弹结束5连阴,盘中曾向上突破了5日均线,市场的赚钱效应也有所回暖,但由于市场的反弹力度不强,行情还是继续在围绕3050点一线做平台整理。这比较符合前面的预期,值得注意的是近期通过沪港通频频抄底的外资,到今天为止,沪股通已经实现连续9天的净流入,外资北上疯狂扫货。加上两融余额的屡创阶段新高,近期大有突破8900亿之势,融资客的做多热情回暖。并且大宗交易市场却逆势升温,在机构专用席位踊跃买入的带动下,成交量大幅回升,这些资金持续进场给了市场一剂强心针,结合今日K线突现一根仙人指路,后市看涨意味浓重。

随着李克强强调要积极发展股权融资,股市被需要预期提升,楼市、债市亦有见顶之兆,国内正经历着少见的资产荒,大类资产对比下股市吸引力仍在。因此,出于两方面的考虑,已经有部分激进的资金开始摸索着进场,增量资金的逐步到位确实令市场有进一步走高的可能。在机会方面,可继续关注国企改革、区块链等板块。作为年内政府的工作重心,国企改革是下半年重点布局的对象,日前宣布的铁路改革正是国企改革有序推进的明确信号,类似的利好催化剂定会不断释放,因此国企改革的想象空间依然巨大,值得我们持续关注布局。

市场瞬息万变,更多个股详情应持续的关注我们盘中的实时直播。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017