注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

7.5实时解盘+个股精选  

2016-07-05 09:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位朋友们,大家好!欢迎来到掘金领航者实时解盘王牌栏目。我们认为纵观中国乃至世界股市历史,只有重组和成长才是永恒不变的赚钱法宝,唯有它们才能牛熊通吃,长期在资本市场中屹立不倒并且持续稳健获利。因此,我们实战一直专注于挖掘和提前潜伏重组潜力股,成功率极高 。同时善于捕获一些颠覆传统行业的高成长新兴产业龙头,早期布局采取中长线波段操作的策略,享受行业大爆发带来的黄金获利机会。如果你认同我们的理念,觉得我文章好或者有参考价值,就请别忘了加入收藏夹,以便您以后随时阅读。请加关注、多顶多赞,谢谢你们的支持,相信您每天锁定定能提高自身实战能力及收益。我们的观点和涉及的热点和个股仅供学习参考和交流,不构成投资建议。涉及的个股请勿跟风操作,以免影响股票的自身运行。股市有风险,入市需谨慎,祝你投资
7.5实时解盘+个股精选 - 掘金领航者 - 掘金领航者
15:08收盘,总体来看,在权重板块反弹的带动下指数震荡上行,沪指突破2945点平台压力,市场量能同时放大,但我们也看到题材股活跃度不足,跟涨态势明显。短期股指在突破压力后仍有进一步上冲动能,但操作上切勿追涨,逢低适当关注二三线蓝筹板块。
14:23 数据显示,沪港通1月份资金净流入71.88亿元,2月份资金净流入49.01亿元,3月份资金净流入181.28亿元,4月份资金净流入100.9亿元,5月份资金净流入123.49亿元,6月份资金净流入88.06亿元。截至6月30日,沪股通上半年累计资金净流入达614.62亿元。 早盘我们就提醒大家目前面临三月份密集的套牢区域,股指不会一触而就的出现大的反转,因此建议朋友们不能过分的追高,接下来休整才是踏空的投资者进场的机会,一旦行情开始,朋友们就不要怕没有机会跟进,关键是那时你敢不敢杀进。
 
13:16朋友们,注意我们下午将会布局中报业绩股300XXX此股业绩十分的稳定,昨日的大阳线已经宣告了突破,接下来将继续的向上拉升,下午或将有封板的潜力,有兴趣的朋友跟及时跟上我们团队的布局!
11:40本月的有色板块的走势要重点的留意,朋友们要注意把握好稀土这个5年来首次出现了牛市氛围,记得之前眉飞色舞的行情中大家都深有感触,如果这继续的来一波这样的疯狂,或将给深受股灾之害的朋友带来下心灵上的安抚吧! 收盘,早盘市场在144日均线也就是3010点的压制下,出现了一波回踩的休整,我们说过了权重股塔台已经成功,接下来就要看题材股的表现了,因此不要因为暂时的休整就否定了题材股的表现机会,稀土中980北矿磁材及江粉磁材已经率先的拉起,接下来看中报股下午的拉升力度,更多的详情下午见,朋友们。
10:50近年来,全球经济增速持续萎靡,各国央行不断加码货币宽松,而结构性改革的缺位导致全球市场脆弱性与日俱增,甚至一有风吹草动便出现恐慌性抛售,此次英国脱欧的传染效应即是其例。“英国央行行长卡尼的最新讲话透露,今夏放宽政策可能性提升,这表明英国央行立场较去年底有完全反转,2015年底的时候,央行还一直在考虑收紧政策并和美联储一起上调利率。既然如此,现在的问题仍然是其他央行是否会效仿跟进。”早盘一小时刚过,成交量突破1100亿,不过沪港通资金却小幅的留出,不过外资一般都是尾盘行动的,注意中小盘股回落的潜伏机会,权重股券商跟国企改革塔台之后,接下来题材股也将开始飞舞了
9:46 朋友们,由于3000点关口这里的压力越来越明显了,因此朋友们要注意适当的做一点高抛的动作,等待回踩的时候再加仓把握,市场在3000点关口这里不会一触而就,仍将反复的争夺的。

 9:29 早上好,朋友们,新进的朋友注意多多点赞支持下吧!由于习大大说了要做大做强央企,因此央企概念股开盘就出现了井喷的走势,2066瑞泰科技,中成股份及际华集团,洛阳玻璃等开盘就封涨停板,接下来央企改革股或将成为资金最为亲睐的品种之一。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017