注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

 
 

动荡中从两维度扑捉中报黑马  

2016-07-06 17:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     动荡中从两维度扑捉中报黑马 - 掘金领航者 - 掘金领航者
 周三股指出现了小幅的低开,不过万科开盘后打开了跌停板,资金一度开始井喷进场,不过持续性不强,随后股指围绕3000点下方窄幅震荡整理,随后资源类板块启动,特别是具有避险工具的黄金板块多股涨停,带动股指震荡上行,并顺势重新站上3000点整数关口。午后虽然有再度回踩,不过在3000点整数关口形成支撑后于尾盘再度翘尾,沪指喜收四连阳。受茅台股价突破300元整数关口并持续刷新历史新高的消息刺激,老白干酒、金徽酒等酿酒概念股集体上攻,考虑到酿酒概念股业绩回暖迹象明显且技术上走出长期大级别阶段底部特征逐渐显现,故酿酒概念股后市机会可特别关注。

今日上证指数并成功突破144天均线这一传说中的“斐波那契数列”的牛熊分界线,此外近几天万科的跌停也给市场造成压力,这种情况下,大盘仍然顽强地站上了3000点,而且上升的过程中基本都是用横盘整理来消化回调压力,没有出现大的向下调整,具备了一定的强势特征。同时当前市场在2950点下方已经形成了一个比较结实的底部,已经连续四天阳线,大盘随时可能出现震荡,但整体大幅调整的风险不大,操作上可在回踩中及时的跟进潜伏标的股。

市场前几日一改常态,出现沪指强深弱,但是却给人一种只赚指数不赚钱的感觉,但是真正人气的体现还需要中小创打出赚钱效应才能激发。历史经验告诉我们,中报行情年年必炒,并且动静不小,中报业绩预披露过半,中报行情一触即发!关于中报炒作的这两类题材有望爆发:一类是业绩超预期增长,公司有望交出完美的中报业绩答卷,其中涨价概念股最有可能拔得头筹,如维生素龙头股仙琚制药,底部放量后,持续放大阳逼空。另一类是有送转潜力的高价小盘股,如煌上煌,中报率先推出10送转30,消息一出,股价已从6月底的一字板后涨幅超过50%!如此亮眼的赚钱效应,表明市场焦点的所在!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018