注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

7.6实时解盘+个股精选  

2016-07-06 09:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位朋友们,大家好!欢迎来到掘金领航者实时解盘王牌栏目。我们认为纵观中国乃至世界股市历史,只有重组和成长才是永恒不变的赚钱法宝,唯有它们才能牛熊通吃,长期在资本市场中屹立不倒并且持续稳健获利。因此,我们实战一直专注于挖掘和提前潜伏重组潜力股,成功率极高 。同时善于捕获一些颠覆传统行业的高成长新兴产业龙头,早期布局采取中长线波段操作的策略,享受行业大爆发带来的黄金获利机会。如果你认同我们的理念,觉得我文章好或者有参考价值,就请别忘了加入收藏夹,以便您以后随时阅读。请加关注、多顶多赞,谢谢你们的支持,相信您每天锁定定能提高自身实战能力及收益。我们的观点和涉及的热点和个股仅供学习参考和交流,不构成投资建议。涉及的个股请勿跟风操作,以免影响股票的自身运行。股市有风险,入市需谨慎,祝你投资顺利 !7.6实时解盘+个股精选 - 掘金领航者 - 掘金领航者
15:07收盘,在黄金,有色及酿酒等蓝筹股的拉升下,市场收在了144日线的均线上来,但是接下来面临3065点这里密集的成交套牢区,相信这里将会有更大的振幅出现,金种子酒,老白干酒等出现了上涨的趋势,这一定程度上说明大资金开始向具有投资价值的蓝筹股上抢筹了,直播我们明天见,朋友们。
14:49 继昨日大幅的抢筹之后,万科A今日再次出现了巨量的成交额,已经突破了185亿元了,创了上市25年来的新高,宝能如此的大手笔买进,究竟意义何为?接下来或将引发国家监察的进去,万科股价目前再次杀跌1.5%,出现了红十字星,不过个人认为这是下跌中继的概率稍大一点。还有一种操作需要大家重点的留意,那就是对于即出现临界点又处于安全线附近的个股,大家不要怕,要大胆的潜伏进去,因为临界点的出现,就保证了后市上涨的概率较大,而安全线则就保证了即使后面小跌,那你所承受的风险有是有限的,这比较符合亏小钱,赚大钱的原则。认同的朋友要继续的点赞顶博哈。
14:21 目前市场忽视有无形的大手在控制着节奏,对,如果你有这样的感觉,就说明你已经开始学会怎么去看盘了,要知道明确持股比例最大的还是汇金公司,国家队在有序的控制着节奏,上涨不是这么简单的事情,当然也就不会这么凶的向上突破,他们要的是持续性,在可控的范围内波动,就要注意做好波段的操作。
13:57 受益深港通消息的刺激,近期酿酒板块,有色等蓝筹股持续的拉升,毕竟白酒行业的业绩是大家有目共睹的,加之股灾后一直都没有像样的表现,因此出现了补涨的行情也是再所难免的,建议资金较大的朋友们可以及时的关注这一板块上的上车机会。正确的判断走势,是成功的基本条件。想更进一步的,就要识破各种陷阱,进而利用好陷阱,利用空头陷阱买进,利用多头陷阱卖出,只有利用好了陷阱,效果往往就是立竿见影的,相反如果控制不了贪念,那就将偷鸡不成蚀把米
13:22 朋友们,我们持续点评的成长股2757南兴装备再次的封死涨停板,此股在40一线构筑了一个完整的平台,目前已经突破了平台的压制,接下来看52这个关口的能否顺利拿下。
13:10 维生素概念股再次的走强,我们上周五给大家点评的2332仙琚制药再次的走强,此股已经明显的走出了上涨的通道,建议朋友们继续关注花园生物及新和成等相关概念股,此板块4月份主力资金介入过深,后市有望持续的反复表现!
13:05下午好,朋友们,下午跟大家分享一个投资微言:市场本身是一个完整的生态系统,这个生态系统总体上是平衡的,因此也就有了一赚二平七亏损的说话。作为一个投资者,就必须要做一个掠食者,要想进阶,就需要不段的感悟,学习,提高,要不人就容易做了别人口中的韭菜!
11:35 收盘,管理层再次的动员国企改革,对资金情绪有正面的影响,吃饭行情有望持续,除了关注权重股补涨的机会外,近期调整充分的中小创也逐步出现了参与的机会,下午我们将对中报股再次的提前的潜伏,空仓的朋友可及时的联系我,以寻求第一类买点的布局,直播下午见,朋友们。
11:11黄金板块再次的出现了井喷,其中我最为看好的是:中金黄金、山东黄金、金贵银业,恒邦股份、赤峰黄金等都纷纷大幅的拉升,英国退欧后,资金的避险情绪持续的高涨。消息上,在避险资金推动下,黄金、白银期货再度走强,其中COMEX期金突破1360美元/盎司,刷新2014年3月高点,同时全球最大黄金ETF昨日大幅增仓28.81吨。
10:45 受万科冲高回落的压制下,市场开始向5日线开始休整,不过我们认为这就是比较难得的上车的机会,因此朋友们要准备好弹药进场,我们持续看好的稀土板块大家要好好的潜伏进去,本月稀土的走势仍将有不错的惊喜!刚刚我们提醒大家回落就是进场的良机,目前市场就开始拉升,物联网板块有所异动,上周我们已经分析过此板块的投资机会,接下来看题材股能否接力权重股交替上涨,赚钱效应开始在盘面上逐步的涌现出来了。
9:54 股指在权重股的打压下开始向5日线寻找支撑,今日市场持续的反弹之后,市场已经积累了一定的获利盘,因此朋友们要注意把握好节奏,题材股将会开始接力表现,受益深港通消息刺激的0011深物业A以及妖股0019深深宝A的走势值得大家关注下!
9:33 早上好,朋友们,对于万科的股权指针愈演愈烈,昨日尾盘巨量资金的抄底,使得今日万科走势扑所迷离,投资者要做的就是耐心的持股,然后等待市场方向的选择,当前以继续做多为主,特别是对于中报股要重点的给予潜伏。 











  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017