注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

7.7实时解盘+个股精选  

2016-07-07 09:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位朋友们,大家好!欢迎来到掘金领航者实时解盘王牌栏目。我们认为纵观中国乃至世界股市历史,只有重组和成长才是永恒不变的赚钱法宝,唯有它们才能牛熊通吃,长期在资本市场中屹立不倒并且持续稳健获利。因此,我们实战一直专注于挖掘和提前潜伏重组潜力股,成功率极高 。同时善于捕获一些颠覆传统行业的高成长新兴产业龙头,早期布局采取中长线波段操作的策略,享受行业大爆发带来的黄金获利机会。如果你认同我们的理念,觉得我文章好或者有参考价值,就请别忘了加入收藏夹,以便您以后随时阅读。请加关注、多顶多赞,谢谢你们的支持,相信您每天锁定定能提高自身实战能力及收益。我们的观点和涉及的热点和个股仅供学习参考和交流,不构成投资建议。涉及的个股请勿跟风操作,以免影响股票的自身运行。股市有风险,入市需谨慎,祝你投资顺利 !7.7实时解盘+个股精选 - 掘金领航者 - 掘金领航者
15:02 收盘,今日市场再次维持窄幅的震荡,成交量方面较昨日也有小幅的放大,朋友们需要注意的就是技术上已经五连阳的态势,这段时间A股好像打了鸡血,中报,锂电池,OLED等老热点板块雄起,权重股有色,酿酒及黄金等近乎疯狂的赚钱效应将进一步刺激市场的走强,更多的详情,我们明天见,朋友们。
14:55 朋友们要注意,目前已经到了中报股的炒作春天了,而对于中报业绩股321同大股份及云意电气我们也在前面反复的跟大家推荐过,当前的走势确实不错,目前已经进入加速上涨的迹象了,朋友们要注意好节奏的把握!
14:14 创指分时暂时保持强势,关注创指回踩10日线后能否持续强势,中期趋势在就不必恐慌,午后新能源汽车+锂电池概念股 继续活跃市场,这市场没有什么炒的了,老热点继续强势轮番炒作!
14:00黄金股由于避险情绪的增加,接下来将继续给跟进的小伙伴们创造收益,中金黄金已经死死封死涨停板,注意赤峰黄金,金贵银业等都应该重点的关注,黄金股接下来每次的回踩都可适当跟进!
13:36,下午好, 除了物联网之外,早盘OLED概念股表现也比较走强,前面跟大家说过,OLED概念股是最有望接替锂电池概念股走势板块之一,南大光电,大富科技,彩虹股份及深天马A等都是比较活跃的个股,操作这样的个股,坚定一段时间下来,这收益也是十分可观的。
11:14 对于稀土永我们已经很大篇幅的提醒过机会了,朋友们注意英洛华,中科三环以及980北矿磁材等是龙头,已经封死涨停板了,注意看有研新材,厦门钨业及江粉磁材的机会吧,恭喜昨日跟进的小伙伴们,又收获了一个板了,今日市场小幅的休整将会持续,更多的详情我们下午见,朋友们。
11:00正如我昨日跟大家提醒的一样,目前市场中最为关注的就是汇金公司的动向,他们才是掌握市场涨跌的关键点,连续收4阳,这一定程度上积累了获利盘,因此在3000点的关口出现窄幅的震荡是很有必要的。我们再次的重申,我们博客推荐的个股只是我的个人的看法,不做投资的建议,朋友们要看自身的能力去评估所能承受的风险,对于跟博买股,风险巨大,因为不知道买卖点,追跟挨套的话那是得不偿失的,注意成长股2757南兴的突破,这几天我们持续大篇幅的提醒它,是因为数据发现自己开始持续的净流入了。
10:41有色板块再次的出现了惊人的表现,我们提醒的980北矿磁材又一次的直线飙涨停,接下来注意看江粉磁材,206有研新材等个股的走势,稀土板块在本月或将还有惊人的表现!
10:29朋友们,越是到了3000点上方,市场的压力也越大,今日是惯例下跌日,加之市场已经持续4连阳了,股指顺势休整下3000点的关口也未尝不可,由于下方2950点密集的成交底部支撑很强,因此休整也是个很窄的一个区间内震荡而已,回踩则是给大家加仓的机会
10:12 此处可以赢来掌声!我们刚开盘是提醒朋友们注意的成长股2757南兴装备再次的直线的表现,已经突破了49.3的压力位,接下来的上涨空间已经打开,而在40一线潜伏的朋友,最近的收获也已经很惊人的
9:50早上好,朋友们,昨日市场在经历过休整之后,中小盘股近日或将有望爆发,我们持续给大家提醒的成长股2757南兴装备再次的出现了高开的局面,注意突破了上方阻力49.3之后将再次的打开上涨的空间,朋友们可及时的注意此关口的突破情况如何!在这里跟大家分享一个抛股票的原则,分两种情况:一种是缓慢推升的,一旦出现加速上涨的情况,就要时刻注意出货的机会。而另一种是第一波就火爆上涨,调整后第二波的上涨一旦出现背驰或者放巨量的话,一定要小心准备走人,而对出了的股票,就千万别有感情去留恋了。
 9:27 日前,有机构称“深港通”大概率将在9月底前开通,稀缺品种的白酒板块将受益、高端白酒提价等诸多利好因素提振,近期白酒板块频频异动,昨日更是大涨6.35%,板块内金种子酒、迎驾贡酒、口子窖、青青稞酒、老白干酒等5只个股盘中强势涨停,泸州老窖、今世缘也大涨逾9%,另外五粮液、沱牌舍得、古井贡酒、水井坊 、酒鬼酒、伊力特、顺鑫农业、洋河股份、贵州茅台等个股涨幅也均超5%,贵州茅台当日股价继续创出新高,达到317.19元。








  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017