注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

深港通赚钱机会不容错失!  

2016-08-10 19:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深港通赚钱机会不容错失! - 掘金领航者 - 掘金领航者
 
近日深港通开通预期越发强烈。此前两个多月海内外各路资金已有诸多布局,港股通成交额大幅增加。此前,政策层面对于年内开通深港通已多次发话。从目前机构的预期看,普遍认为深港通或在今年10月开通。从准备工作上看,也显示深港通已经日渐临近了。
  
港交所旗下联交所6月27日起就深港通结算接口做端对端测试,根据沪港通经验,当时从开始连接测试到正式启动需要将近3个月时间,因此深港通很大概率在9月底之前开通。近期深圳交易所和深圳信息公司对深成指、中小创和创业板指数成分股进行调整,样本股调整于7月1日正式实施,分析预测,这是“深港通”开通前,针对开通标的进行调整的结果。
  
投资额度方面,综合多家券商观点看,预计总额度可能会较“沪股通”现在的额度有所增加,“港股通”的额度也会相应的提升,以反映市场逐步开放的政策取向。
  
西南证券研究发展中心分析师朱斌指出,从QFII重要股东持股数据来看,海外投资者较为青睐深圳市场的消费、医药及信息科技等板块,对传统周期性行业(金融、原材料、工业)中的部分个股也有一定配置。深交所以新兴行业公司为代表。深交所上市公司中有更多的新兴行业公司,以可选消费、医疗保健、信息科技行业等为代表的新兴行业企业或有较好投资机会。
  
深港通开通将会对A股构成重大利好,在为期不远的将来将会是普涨的行情,这也成为下半年最为确定的主题之一,中长线都值得关注、布局
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017