注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

锂电池三只金股或将迎来暴涨拐点!  

2016-08-22 17:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锂电池三只金股或将迎来暴涨拐点! - 掘金领航者 - 掘金领航者
 
据媒体报道,一种新型电池可能最早于明年应用在智能手机上,其携带的电量将是目前锂离子电池的两倍,而这一技术未来可以用于电动汽车。新型电池除了可以大大提高手机的续航时间,也可能会使电动汽车的续航里程增加一倍,从而减轻许多电动汽车用户对续航里程的担忧。这一新的锂电池技术名为“锂金属电池”,由SolidEnergySystems开发,该公司源自于美国麻省理工大学能源实验室,明年将这种新型电池提供给智能手机和可穿戴厂商,后年将提供给电动汽车制造商。

  
“锂金属”技术是一项工程突破,它将大大改善电池性能,增强电池的电量持久力。未来一旦成功应用于新能源汽车行业,将是锂电池产业革命性的突破,商业价值及应用前景不容小觑,相关概念股值得重点关注。
 
赣锋锂业:专注于深加工锂产品、锂电新材料和锂动力与储能电池系列产品。
  
江苏国泰:是锂电池电解液龙头企业之一,目前正通过LiTFSI产业化研究及应用开发。
  
天齐锂业:是国内锂资源龙头企业。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017