注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

国企改革股领涨龙头曝光!  

2016-08-02 19:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国企改革股领涨龙头曝光! - 掘金领航者 - 掘金领航者
 
消息面上,国资委强调,打好提质增效攻坚战,就是要确保企业的生产经营始终保持平稳运行,使国有企业真正成为有活力、有较强竞争力和抗风险能力的市场主体,为稳财政、稳就业作出更大贡献,在推动经济社会持续健康发展中发挥更大作用。市场认为国家对于国企提质增效做重大举措,是在下决心瘦身健体。受此消息的影响,个股方面如长江投资、上工申贝、开创国际等涨停, 重点分析上工申贝:行业地位运行影响业绩增长,推进资源整合做强缝制主业。
    
业绩简评
  2015年,公司实现营业收入23.14亿元,同比增长17.39%;归属上市公司股东的净利润1.57亿元,同比下降20.34%。
经营分析,坚持全球化经营,推进资源整合做强缝制主业。同时拓展延伸公司产业,推进国内生产基地建设。  

盈利预测
  我们预测2016/2017公司营业收入26.2亿元/28.4亿元,分别同比增长13.0%/8.6%;归母净利润182百万元/207百万元,分别同比增长15.8%/13.7%;EPS分别为0.33/0.38元。由于考虑到公司在欧洲的业务整合已经有良好成效,公司掌握了高端缝制设备自动化技术,在国内需求调整、产品自动化更新上具有领先优势,因此后市仍可逢低的关注。
  
风险提示
  上工欧洲业务进一步整合的风险;下游服装行业需求下降的风险;物流服务等新领域业务拓展的风险。

其它热点题材依旧受到监管余波,并将继续下去,虽然如此,我们仍然认为大盘反弹是必然的趋势,特别是上海国资改已率先启动,时间表明确,走势可以说鹤立鸡群,这类股估值偏低、有较大政策预期的国企改革概念得到不少资金的青睐,有望成为本次反弹的龙头板块。


市场瞬息万变,更多个股详情应持续的关注我们盘中的实时直播。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017