注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

银行板块异动显露上涨契机  

2016-08-30 19:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银行板块异动显露上涨契机 - 掘金领航者 - 掘金领航者
 
最近几日大家都看到了,表现的太过于平庸,盘面上也没有好的板块出来领涨市场,并且盘面热点板块转换速度加快,持续性欠佳,赚钱效应难以凝聚进一步导致场内资金操作的谨慎情绪,近期市场持续缩量整理,也体现了近日市场交投清淡这一特点。
早盘航天航空板块昨日在利好刺激下高开低走,今日低开高走收复失地。8月28日,中国航空发动机集团在北京挂牌成立,这标志着我国航空发动机产业将形成全新格局。还有增强现实板块表现也不差,受创维率先推出“AR电视”S9D,这也是业界首款AR智能电视。此外,首届虚拟现实与增强现实全球中国峰会将于9月7日至8日召开,或给相关概念股带来新的上涨契机。
 
值得高兴的就是周二银行股摆脱了前面的颓势。早盘开始银行股就呈现出比较好的势头,而且若注意到今天市场资金的情况的话可以看到今天整个成交量其实并不大,但是就是在这种情况之下资金还是集中在银行股上,这是比较难得的。而且正是因为资金集中在银行股上,导致题材股活跃度降低,两市大幅上涨的个股家数也不错。不过就现在来看,拉动银行股始终是一个趋势。来看银行股的技术形态。宁波银行的日线图很明显是处于一个很长的上升通道当中,而且股价刚刚触及上升通道下轨回升,如果搭配目前比较低的市盈率的话,这种技术状态是非常理想的。招商银行等其它银行股的技术形态也是比较相似。这种良好的技术形态对于银行股来说是很好的迹象,与此同时,一旦银行股反弹,那么对指数的作用也是很明显的,所以说现在不是担心行情下跌的时候,反而是嗅到大盘上涨的味道。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017