注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

变盘前夕这类股或将持续火爆!  

2016-09-12 19:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五早盘两市小幅低开后,由于周末因素以及盘面赚钱效应的减弱,市场依旧维持窄幅震荡走势,指数振幅已连续三个交易日小于1%,尾盘出现小幅跳水行情。市场在年线压力与5周线支撑之间做窄幅震荡,已经持续了19个交易日,存量资金在场内不断进行快速的热点切换,热点持续性较差。随着上周五的休整大盘再次回到前期整理平台内,短线休整状态仍将持续,操作大家要继续保持耐心,等待外力打破均衡。
技术上看,上周五尾盘的杀跌,大盘日线级别已经失守5日和20日均线,加大了调整的可能。从周线级别看,周线KDJ指标形成死叉向下,说明做空的力量不容忽视。但是周线MACD指标DIF值已经来到零轴之上,大格局向上仍是大概率事件。与此同时,随着支撑点在逐步抬高,日线级别没有跌破上升趋势线3070点,所以无需看空。创业板目前在15分钟级别里MACD死叉向下,需要一定的时间来消化。目前向上的趋势还没有破坏,最重要的是要关注收敛三角形的变盘方向,同时关注下档重要均线的支撑力度。
持续缩量使得指数进退维谷,市场一致预期的变盘节点也迟迟未曾出现。近期这种极端的持续地量震荡的僵局唯有靠外力来打破。我们以为下周三(也就是12号)之前美联储的任何风吹草动都将被市场视为其正式会议前的放风,将成为市场关注的焦点。盘面上PPP概念继续分化,题材也在进一步深化发酵。因为PPP项目的核心是基建,所以这一题材的炒作已从一开始的水利、园林、环保逐步扩散到铁路基建,今日铁路基建相关个股晋亿实业、鼎汉技术更是直接暴力拉板,惊艳两市。这也再次表明PPP这一题材仍具有不俗的赚钱效应,虽然前期强势股有所回调,但是在板块内个股的有序轮动下,局部炒作依旧可圈可点。
市场瞬息万变,更多个股详情应持续的关注我们盘中的实时直播。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017