注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

10.18午评:上涨是对昨天下跌的修复  

2016-10-18 12:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘两市承接昨天尾盘的跌势低开,但低开的幅度都不大,开盘后沪指显示了它的强势,而创业板则在红绿之间反复震荡,11点后涨幅扩大,至收盘,创业板收于2185点,涨18点,主板收于3056点,涨16点。
板块方面,特斯拉,汽车行业,充电桩,工程建设和燃料电池板块涨幅居前,而昨天在强势的债转股板块今天陷入调整,工艺商品,贵金属,安防设备板块具位于涨幅榜的最后几名。
图形上,指数有所上涨,对昨天下跌的图形有所修复,但上午并未完全收复昨天的失地,所以依然不能判断是否已经完全扭转了昨天下跌的影响,B股整体也有所反弹,但力度并不大,创业板的略强于主板,目前市场依然处于上升趋势之中,根据我们每年供暖之时买股票,而断暖之时卖股票的经验,现在的下跌其实没有什么可怕的,恰恰是低吸的机会,敢不敢在市场低迷时买入股票,这取决于你的企业的了解程度,对企业价值的判断,如果你认为现在的企业是低估,并且企业是向着更好的方向在发展,那么买入就是最好的操作。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017