注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金领航者

http://wyfd168.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深职业投资人,超15年证券投资经验,7年以上机构大资金运作历练。长期专注于挖掘市场风向标和旗帜性龙头,形成了一套成熟稳定的盈利模式。欢迎与扣扣1037581970交流无偿分享潜力黑马、操盘心得和诊断手持个股

网易考拉推荐
 
 

修复性反弹疑似开启 警惕一大跳水后遗症 !  

2016-10-18 15:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 市场异动
 在昨日遭到了市场一致的口诛笔伐后, B股早盘直接收光头阳欲急忙甩掉A股跳水元凶这个黑锅。在没有其它外来因素的干扰后,A股也很自然的迎来了急跌后的修复性反弹行情。
 而连日的震荡僵局在昨日被意外打破后,多头会否借着受这次下挫的机会重新积蓄继续上攻的动能是今日市场关注的焦点,特别是随着消息面上深港通开通在即等利好政策重叠,A股这一次能否一鼓作气冲破年线压制呢。
 我们认为,急跌后的反弹是否有持续性关键在于是否有场外资金进场驰援,不过早盘的成交量继续暴露了A股旷日持久的一大硬伤,即持续处于存量博弈而增量不足的大环境,这也决定了虽然指数呈现普涨态势,但难掩量能萎靡不振的弱反弹本质。同时指数跳水后遗症也再次浮现,场内资金畏高情绪依旧浓厚,如今日继续放量杀跌的大华股份,4个交易日区间跌幅已达10%;再如大幅低开的匹凸匹、中闽能源,跟风资金直接被闷杀其中;再如前期走妖的电科院,高位见顶后持续阴跌不止,种种案例充分说明指数跳水后市场避险情绪升温,技术形态走坏、业绩暗淡、筹码不稳、短期连续涨幅过大这几类股集中遭到资金抛弃。
 应对策略
 我们一直反复强调,四季度震荡分化仍将贯彻A股始终,所以指数的调整同样也给了主力一轮调仓换股的机会,场内热点进行了有序的轮动切换,主力资金果断了结了近期获利巨大的债转股,同时积极制造新热点,如行业景气较高的充电桩、锂电池等。与此同时,股权转让这一题材始终强者恒强,不惧大盘调整,在获得政策面超预期的默许之下,不断受到资金的疯狂追捧,已经走妖的龙头股四川双马复牌后继续二连板自不必说,从泸天化到国栋建设,从英力特到佳电股份,阶段牛股更是层出不穷。机会!000XXX系国资背景,公司转型迫在眉睫,控股股东转让股权预期强烈,近日股价异动频繁,主力强势运作在即,极有可能成为第二个四川双马,立即点击获取>>>>
 风险提示:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017